Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата особенности геймплея созданного для игры за Цири Да нет никаких особенностей же, ну. Ей дали блинк вместо перекатов, да, но иначе она была бы вообще просто урезанной версией Геральта. Цитата То есть либо в следующей игре мы играем за Цири либо за нового персонажа со способностями Истока С чего бы вдруг? Это пустые спекуляции. Я понимаю высказывания в духе "мне было бы интересно посмотреть, если бы сделали то-то и то-то", но все вот эти вот "нам не зря дали" и "в следующей игре точно то или другое" — вызывают лишь недоумение. Придумать можно что угодно, и выкрутиться из любой сюжетной проблемы, конечно, но если уж выдёргивать из книг и игр случайные интересные факты, то куда более вероятной выглядит история, которая минимально связана с Цирями, Геральтами и прочими Йеннифер. -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:23 |