Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата почему то имелось ввиду именно соло 65+ Ну что значит "почему-то"? Вот возьму я своего мейна, а друг возьмёт чара первого левела, и пойдём мы на т6, и пронесёмся сквозь него как ветер. Это показательно будет? Нет. Дьябла — не игра про святую троицу с танками и хилами, тут каждый сам себе рейнджер и центр обеспечения. Так что если мы что-то сравниваем в контексте простоты контента, то куда резоннее делать это в контексте соло. Это не говоря уже о том, что в пати просто по умолчанию можно сделать более высокий грифт, потому что в пати растёт только требование по ДПС (i. e. у мобов больше хп), при этом у пати больше баффов и контроля. Цитата О великий покоритель ладдера, у тебя какой соло грифт то максимальный в 4 сезоне? Вот не надо ёрничать, я-то как раз не выёбывался. Тезис был в том, что "дьябла фейсрольная", то есть в целом. Я ответил, что сложность варьируется. И назвал приблизительную границу, где, как мне кажется, идёт уже точно не фейсролл (при нормальных условиях). При нормальных условиях — это вот как раз с сетами и всем таким, но без фанатизма с обмазыванием идеально отролленными аншиентками. Нормальными условиями я это называю, чтобы не бродить по пучинам увлекательных обсуждений прохождения торментов в одной синьке, например, или "ну вот у меня полторы тыщи поролона, фейсроллю гр 60 одной рукой, не знаю чё вы". Давай обозначим границы немного. Откатимся во времена, когда был только т6, а единственный топовый сет у сорки был фаербёрд. Как только у чара есть сет, он начинает делать т6 очень легко. Чуточку дособраться, и становится безразлично, сколько с тобой вагонов в пати — просто с нормальными людьми, условно говоря, ты будешь чистить рифт за три минуты, а с вагонами — за пять-семь. Это, в принципе, уже фейсролл. Дальше у нас второй-третий сезон, павер крип новых сетов и всё такое. Как только сорка одевается в ФБ, ей примерно так же легко делать т6, может, даже несколько проще. Как только сорка собирает талрашу, т6 она делает одной рукой и совершенно не замечает, вагоны с ней или нет, потому что всё просто ваншотается. Это уже полный фейсролл. Дальше идёт четвёртый сезон, где появилась десятка. Применительно к т6 всё остаётся точно так же. Т10 в актуальном билде делается и без особых трудностей, но сложнее и медленнее, чем в аналогичных условиях делался т6 в с1-с3. А вот соло 60-65 — это уже то, где начинался прогресс в первые дни (а у крусадеров и до сих пор, лол; топовый крусадер — 72). Сойдёмся на таких терминах? (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 2:40 |