Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Таки есть. Я нуб, ничего сделать не могу, но тема Первой мировой определённее интереснее современной. Покупать всё равно не буду, мне Battlefront хватит. Первая мировая, и без окопов, с броуновской беготней солдат, да почти поголовным оснащением личного состава автоматическим оружием,али оптикой? ![]() Рескин с паком экспериментальных стволов-то есть,но сама тема ПМВ, пардон муа, не раскрыта. Да и на таком фоне несколько забавно звучат вопли фанбоев про то,что видите ли, CoD в казуальную фантастику ударился, когда у них самих со времен BF 2 PR сплошной аркадный балаган. Так что Verdun хоть и кривоват местами, но куда трушнее будет. В идеале хотелось бы увидеть что-то наподобие Red Orchestra, но и так сойдет. Ах и таки да, все вышенаписанное - сугубо имхо старого маньяка, в любом шутане сразу ищущего,как убрать перекрестье прицела,да ручную перезарядку затвора включить ![]() Meanwhile, опробовал новую обнову Killing Floor 2. Ганслингер как был отстоем,так и остался, а вот новый перк спецназовца доставляет. Ну и подрывника "починили", дав наконец возможность бегать со связкой рпг+м79. Жаль,только третьего босса так еще не завезли. Вот если бы еще у кого из Tripwire звякнуло в мозгу у медика бонусы на скорость отобрать (а то каждый раз на харде последний выживший мед обычно с боссом устраивает шоу Бенни Хилла на полчаса) - цены бы обнове не было. -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:26 |