Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Эй, ты первый начал! Да ничего подобного. Я с самого начала говорил вполне осмысленные вещи. Только одни поняли, другие нет. Ну и третьи разводят флуд и срач, угадай, про кого это я. Цитата(Shinoda) Кушать блюдо не обязательно, достаточно посмотреть на фотографию. Это называется косвенно попробовать. Типа "я косвенно поел, ничего интересного, таким не наешься". Иногда достаточно просто понюхать, чтобы понять, что это не съедобно. А то и даже просто посмотреть. Что касаемо игр, то по личному опыту знаю, что зачастую достаточно посмотреть видео геймплея на ТыТрубе в течение пяти минут, чтобы понять, стоит игры того, чтобы тратить на нее деньги и время, или не стоит. Если есть сомнения, то можно попробовать самому, но опять же по личному опыту знаю, что на очень многое из современного меня хватает на 15 минут. Потом становится просто скучно... а деньги уже потрачены. Поэтому приходится быть придирчивым, да. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:26 |