Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shinoda) Мы про блюдо говорим, а не говно. А? Что? Ну, кто про что. Блюдо тоже может быть несъедобным, и чтобы это понять, его не обязательно бывает есть. Цитата(Shinoda) Дисонорд тот же никак не говно, как не натягивай сову на глобус. Понимаешь, я и не говорил что какая-то конкретно игра плохая или не плохая. У игры может быть потрясающе проработанная атмосфера, дизайн, сторилайн, да, кого-то может в это дело затащить и очаровать. Суть не в этом. Я говорю о том, что когда похожих игр в примерно одном геймплейном жанре становится слишком много, то они приедаются и от них начинает тошнить. Особенно сильно начинает тошнить когда годами ждешь одного, но над тобой будто издеваются, раз за разом подсовывая то, что ты уже тысячу раз видел и видеть уже не можешь. А что до вкусов - так моя жена не может понять как я могу пару часов к ряду сидеть на измене и психозе за штурвалом компьютерного истребителя, крыть матом сокомандников (и vice versa), работу бортовых систем самолета, погодные условия, радионавигацию, орать как сумасшедший при встрече с противником (да так, что соседи начинают ломиться в дверь и спрашивать, не случилось ли чего), еще громче орать, если смог кого-то сбить, а потом, после сидения за джойстиком, идти в душ, потому что встаешь мокрый, будто бежал пять километров в полной выкладке. А ведь на экране ничего не происходит, только кокпит и небо голубое! Я же не могу понять как она может часами задрачивать на мобиле в падающие камушки. Цитата(Shinoda) Ты начал разговор с противопоставления нишевых и казуальных продуктов, а кончил тем, что назвал самую казуальную игру в мире нишевой. Разберись уже. Щито? Сообщение отредактировал Law Snoll - 19.10.2017, 14:15 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:26 |