Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Иногда достаточно просто понюхать, чтобы понять, что это не съедобно. А то и даже просто посмотреть. Мы про блюдо говорим, а не говно. Дисонорд тот же никак не говно, как не натягивай сову на глобус. Цитата Что касаемо игр, то по личному опыту знаю, что зачастую достаточно посмотреть видео геймплея на ТыТрубе в течение пяти минут, чтобы понять, стоит игры того, чтобы тратить на нее деньги и время, или не стоит. Если есть сомнения, то можно попробовать самому, но опять же по личному опыту знаю, что на очень многое из современного меня хватает на 15 минут. Потом становится просто скучно... а деньги уже потрачены. Поэтому приходится быть придирчивым, да. Первые пятнадцать минут как правило в играх даже могут не засветить базовую механику, тем более развить её, разнообразить и проявить всю её глубину. Конечно, в играх конвейерах типа КОД зачастую нет никакой глубины, но в последние годы выходят игры самых разных жанров и сложностей: глубокие рпг (Дивинити, Тайрани), кинематогрофичные рпг, ставящие новую планку для жанра (Ведьмак 3) увлекательные опенворлд битэмапы (серии Аркхем и Шадоу оф Мордор), иммёрсив симы с проработанным миром и большой вариативностью прохождения (Прэй, серии Дисонорд и Дэус Экс), слешеры с философской глубиной и анимешными горничными (Nier Automata), зубодробительные Дарк Соулс и недавний Капхэд, шутаны, бывает, показывают выдумку( тот же Титанфолл 2 сделан явно с душой), да даже хардкорного олдскула подвезут в этом месяце в лице нового Волфенштейна . На фоне огромного выбора на любой вкус и глубину, практически стола полного явств, ворчать что игры стали скучными и вообще кушать нечего- удел старых дедов. Добавлено через 2 мин. Цитата Да ничего подобного. Я с самого начала говорил вполне осмысленные вещи. Только одни поняли, другие нет. Ну и третьи разводят флуд и срач, угадай, про кого это я. "Кенди краш- нишевая игра"- это бред, а не осмысленная вещь. Ты начал разговор с противопоставления нишевых и казуальных продуктов, а кончил тем, что назвал самую казуальную игру в мире нишевой. Разберись уже. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дисонорд тот же никак не говно, как не натягивай сову на глобус. Не говно, но ничего из себя он не представляет особого. Проходная штука. Добавлено через 1 мин. Это игр в жанре Dishonored много? Стелс, с альтернативной рубаниной, где неблагородный герой благородно спасет мир и благородных девиц. Их полно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:26 |