Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, дело не в том, что не согласился, а в том, что судишь, не зная, что судишь. Я не лезу в обсуждение российского кино, потому что не смотрю его. Ты же почему считаешь, что твоё мнение весомо? Давай ещё писать рецензии на фильмы по трейлерам?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, дело не в том, что не согласился, а в том, что судишь, не зная, что судишь. Я не лезу в обсуждение российского кино, потому что не смотрю его. Ты же почему считаешь, что твоё мнение весомо? Давай ещё писать рецензии на фильмы по трейлерам? Что значит не знаю? Геймплей видел, про сюжет в курсе, примерно, про персонажей тоже. Мне этого вполне достаточно. Причем тут российское кино не совсем понятно. Или ты решил на абстрактных аналогиях доказывать правоту своей точки зрения? Трейлеры фильмов, к разным отрывкам геймплея, полученным из разных источников, отношения не имеют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:26 |