Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2009, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
19.10.2017, 18:37
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(zavron_lb) В таком случае тебе стоит изъясняться понятнее, потому что смысл твоего текста я не исказил совершенно. Как раз исказил. Я говорю что две эти игры сделаны в одном жанре. Непохожесть внешняя, сюжетная и технические различия в геймплее - это уже частности. Цитата(Shinoda) Нет, просто это спор людей, которые играют в игры и говорят о них, и людей, которые не играют в игры, но говорят о них. Ну, я, конечно, не Бог весть какой игроман, ибо мне более чем есть чем в жизни заняться и помимо этого. Но, так или иначе, мне регулярно хочется посмотреть чего-нибудь новенького, так что, полагаю, я вполне в курсе новинок игростроя, особенно касательно Звездных Войн (да, меня все никак со времен пионерского детства не отпустит). За Отторибана сказать точно не могу, но что-то мне подсказывает что у него ситуация аналогичная, если он сейчас здесь с нами. И все-таки, как человек, из-за которого этот спор начался, я предлагаю вернуться "на первую клетку". Мы очень далеко ушли от темы. Цитата(Dhani) Я буду критиковать ваш фильм, он - говно! Я его сам-то не смотрел, но я вообще смотрю фильмы, я знаю. Боже, Отто, я тебя больше воспринимать всерьёз не могу в принципе. Dhani, ты, видать, совсем здравый смысл потерял. Откуда ты знаешь, кто во что там играл или не играл? Изначально речь шла не о какой-то конкретно игре, а об общей тенденции! Куда ты ведешь? На кой черт ты диагнозы ставишь? Или ты в принципе получаешь удовольствие от разведения корявой демагогии? Что ты за человек вообще после такого? -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:34 |