Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2009, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
19.10.2017, 21:23
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Ну лично я в Ил-2 налетал не одну сотню часов, хотя серьёзно в техническую сторону никогда не вникал и в онлайн не лез. Я люблю эту игру, но прекрасно могу представить, как ты сам отмечал, что кому-то со стороны она может показаться просто кучей летающих брёвен на фоне угловатых текстур. Точно так же мой опыт в Ил-2 не является залогом того, что я смогу полноценно оценить какой-нибудь другой авиасимулятор просто по каким-то визуальным материалам, потому что где-где, а в этом жанре главенство "ощущения" самой игры и нюансов её физической модели доведено до абсолюта. Не думаю, что у вас в коммьюнити серьёзно относятся к оценкам по трейлерам и заявлениям "да таких игр навалом, зачем нам новый симулятор, если полки ломятся от X, Y и Z", наверняка больший авторитет имеет мнение тех, кто сам поиграл и знает, о чём говорит. Да и тогда, как ты, опять же, сам пишешь, остаются вопросы личных критериев и видения каждого отдельного игрока, которому внезапно может подойти то, что обхаяли все вокруг и не подойти что-то обласканное - но только тогда, когда он сам это попробует. Точно так же и со всеми остальными играми и любым медиа в принципе. Всегда есть какие-то обрывочные сведения со стороны и твои собственные ощущения от непосредственного контакта с самим продуктом. Есть большая разница между "Я посмотрел этот трейлер и этот трейлер говно" и "Я посмотрел этот трейлер и эта игра говно". Меня вот тоже Dishonored пока что не заинтересовал настолько, чтобы мне захотелось в него поиграть, но я не заявляю об этом как о проблеме самого Dishonored. При этом я могу назвать с дюжину игр, на скриншоты и ролики из которых постоянно натыкался, но обходил стороной, потому что они меня абсолютно не привлекали, а потом внезапно решал поиграть и оказывался втянут в игру по уши. Ил-2 как раз в их числе, как и множество других вещей, считающихся классикой, включая первый Фоллач, который я сейчас прохожу с удовольствием и пост про который сделал исключительно в качестве ёрничания над Отто. Никто не заставляет его играть во все вышедшие игры, но если бы он написал "Я посмотрел геймплей и он меня не заинтересовал, игра показалась мне средней, поэтому я не стал в неё играть", а не, грубо говоря, "Я частично посмотрел чужой опыт прохождения игры, записанный с помощью захвата камеры, и считаю, что он заменяет мне свой собственный опыт полноценного с ней ознакомления, поэтому я могу на его основе судить обо всех аспектах игры, даже тех, которые не видел и не ощутил на себе, и считаю эту игру говном", шума в этой теме было бы гораздо меньше. У него вообще есть эта частая проблема, когда он сам заявляет о том, что его опыт не является достаточным, чтобы иметь полноценное мнение, но тут же подаёт его как Непреложную Истину и Бородатую Мудрость (тм). -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:17 |