Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2009, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
20.10.2017, 10:10
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nothing But Red) максимально глубокое погружение в процесс Спасибо, посмеялся. Не знаю вообще, откуда был вытащен этот термин - immersive sim, но от факта его использования суть не меняется вообще, от слова совсем. Глубокого погружения в процесс я что-то не увидел ни в Дисхоноре, ни в Крайзисах. Что там, что там - заскриптованная до предела аркада с условно свободным миром, и ничего более. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
20.10.2017, 10:49
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Спасибо, посмеялся. Не знаю вообще, откуда был вытащен этот термин - immersive sim, но от факта его использования суть не меняется вообще, от слова совсем. Глубокого погружения в процесс я что-то не увидел ни в Дисхоноре, ни в Крайзисах. Что там, что там - заскриптованная до предела аркада с условно свободным миром, и ничего более. Ну это твои проблемы. Можешь и дальше снобствовать, если тебе так удобно. Аркада, блин... Я уж молчу о твоем незнании про immersive sim. Для тебя небось и первый Deus Ex и System Shock заскриптованные аркады? Сообщение отредактировал Nothing But Red - 20.10.2017, 11:14 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:04 |