Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2009, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
20.10.2017, 16:05
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Nothing But Red) Ну это твои проблемы. Да нет, дорогой товарищ, это твои проблемы. Цитата(Nothing But Red) Можешь и дальше снобствовать, если тебе так удобно. Ну, все понятно. Я тут, оказывается, снобствую... видимо это такая универсальная устоявшаяся конструкция, ставящая целью объяснить собеседнику что он "плохой". Цитата(Nothing But Red) Я уж молчу о твоем незнании про immersive sim. Я прекрасно знаю об этом термине. Вопрос стоит лишь в том, каким образом и в каких целях (конкретно так невпопад) его использовал именно ты, подведя под него одну игру из упомянутых, и очевидно подразумевая что другая под него не подпадает. Оттуда и смех. Цитата(Nothing But Red) Для тебя небось и первый Deus Ex и System Shock заскриптованные аркады? Давай, перечисли еще полсотни игр и намекни мне какой ты знаток этой темы и как я должен покорно заткнуться. Цитата(Shinoda) На, не позорься-раз, два и три. Ну как вы триггернулись-то, а? Прямо беда. Когда же вы поймете наконец, что я тут не спорю о терминах или неких не принципиальных различиях геймплея? Не надо рассказывать мне как я "ничего не понимаю" и "ничего не знаю". Все я прекрасно понимаю, чай не глупее вас. Я говорю о принципиальной одинаковости большого количества выпускающихся игр, которые в наше время считаются мэйнстримом. И особенно это касается игр по ЗВ (с чего весь спор и начался). Цитата(Dhani) мне кажется, для него всё, что не нацелено на милитари-дрочинг, является заскриптованной аркадой. Когда кажется, знаешь, что делают? Нет, не крестятся, не угадал. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 11:19 |