Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2009, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
20.10.2017, 17:44
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda) Ребят, представьте что в музыкальную треду завалился фанат руссского рэпа и начал утверждать, что нет никакой принципиальной разницы между Cure, Pink Floyd и Guns n Roses. Ситуация та же. Лучший исход- не кормить тролля. Пока что тролля я усматриваю в тебе. Лично. Если ты считаешь, что лепить глупые морды вместо ответов, это действенный способ "сохранить лицо", когда по существу нечего ответить, то спешу тебя разочаровать - это не так. Впрочем, видимо, хоть в какой-то мере адекватно выразить свое мнение ты, видимо, не способен, если начал заниматься подобным. Цитата(Nothing But Red) Действительно, Снолл лучше всего знает, что такое иммерсив сим, лучше чем мы. Говори за себя. Цитата Мы то вон какие глупые, не знатоки даже. Серьезно? Ну, ладно, буду иметь в виду. Впрочем, в данном случае имеет место еще один демагогический прием - уровень "школа". Я никогда и нигде не говорил что считаю "вас вон какими глупыми", не подразумевал и не намекал. Однако ты сам вложил в мои уста этот смысл и задергался. Вопрос - зачем? И, ткстати, второй вопрос - а с чего начался этот спор и что я утверждал в самом начале, когда мы, благодаря вашему безудержному потоку флуда и негативных эмоций, не уклонились от темы? Цитата(Nothing But Red) Давай вот расскажи нам же, что такое иммерсив сим, ты же знаешь. А зачем? Чтобы дать тебе очередную возможность налепить еще глупых морд? Dhani, надергивать цитаты из разных постов, выдирая их из контекста, но не писать ответы - это тоже троллинг и флуд. Shinoda, какой вывод я должен сделать из представленных видео? Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.10.2017, 17:45 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:19 |