Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2009, 16:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 14651 Предупреждения: (0%) |
Добро пожаловать в игровой вавилон этого форума! Здесь обсуждаются игры, свежие новости индустрии и вообще все, что связано электронными развлечениями. Можете считать эту тему "игровой беседкой" в рамках раздела "Игры". В любом случаи - welcome!
Сообщение отредактировал Old Backs - 11.2.2009, 18:04 -------------------- Да-да, я та самая половина интернета, у которой на аватаре Хаус.
|
|
|
20.10.2017, 19:30
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Shinoda) Все прекрасно помнят, что начал ты с утверждения, что казуальные проекты приносят меньше денег, чем нишевые. Здесь мало чем гордиться, поэтому я бы на твоём месте об этом тоже не напоминал. Нет. Просто ты и еще несколько человек увидели лишь то, что готовы были увидеть. Я говорил совсем не об этом. Если в общем, то все началось с того, как я посмотрел на видео геймплея Бэттлфронт 2. Потом отписался в теме по закрытию очередного проекта ЗВ-игры и сказал, что ничуть не расстроен, поскольку считаю, что это была бы очередная мэйнстримная игра, которую забыли бы через полгода. В крайние 10 лет таких игр по ЗВ-франшизе было очень много. Что касаемо Бэттлфронт 2, то, да, конечно, все здорово, красиво и вообще в рамках этой серии игр реализация выглядит великолепной. Я имел в виду то, что меня не устраивает само то, что это Баттлфронт, по сути самостоятельной игрой не являющийся. Ведь что это такое? По сути это Бэттлфилд, базирующийся на концепции игры 2002 года (самой первой в серии) - да, разумеется, возможности графики и игровых возможностей с тех времен увеличились как минимум на порядок, но, по сути, Бэттлфилд остался Бэттлфилдом. А что ЗВ-франшиза может мне предложить из игр кроме очередного Бэттлфилда? Ничего, по сути... Поэтому я чувствую себя сродни человеку, который зашел в магазин купить чая со вкусом малины, спрашиваю его у продавца, а он мне в ответ протягивает банку Яги со вкусом малины и говорит "вот, с малиной". Я в ответ - "но мне нужен чай с малиной!". Продавец смотрит на меня как на идиота и раздраженно "Да кому нахрен нужен твой чай с малиной!? Есть же Яга с малиной! С малиной же! Что тебя не устраивает, ты, сноб!? Есть Яга со смородиной, Яга с лимоном, Яга с ананасом, Яга с тропическим мультифруктом! Бери Ягу!". И я с ужасом, под дружный хохот других покупателей, выбегаю из магазина без чая с малиной, потому что понимаю, что никогда не смогу этой публике объяснить, что не буду пить Ягу, потому что очень сильно не люблю этот "коктейль для пацанчиков", считаю его пойлом для идиотов и прочих личностей, вознамерившихся совершить самоубийство особо медленным и уродливым способом. Вот так же и здесь - Бэттлфилд со вкусом Второй Мировой войны. Бэттлфилд со вкусом Вьетнамской войны! Бэттлфилд со вкусом Первой Мировой войны! Бэттлфилд со вкусом Третьей Мировой войны, выносящий мозг особенно! Бэттлфилд со вкусом Звездных Войн (с малиной), для ценителей! Это, конечно, не Яга, пойло для идиотов и самоубийц, можно и пригубить, как хорошее вино... но давно приелось это хорошее вино! Я хочу чая со Звездными Войнами (ну, то есть малиной). И поэтому когда закрыли тот проект, с которого нчался этот спор, я и сказал, что ничуть не расстроен. Просто я учуял запах еще одного алкогольного коктейля с малиной другого брэнда (причем, на мой взгляд, дешевого и не вызывающего доверия), и порадовался, что никто не попытается в меня его залить на основании того, что он малиновый. Понятна такая аналогия? Сообщение отредактировал Law Snoll - 20.10.2017, 19:38 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:05 |