Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Клану 5 лет! ![]() Друзья!
В этот самый день 5 лет назад на Игромании появился новый Клан, Jedi Council. За эти 5 лет многое случилось. Клан переехал на свой собственный сайт, из первоначального состава практически никого не осталось, состав неоднократно менялся, но кое-что оставалось неизменным! Все 5 лет Клан объединял неординарных, талантливых, креативных людей, которых свела вместе любовь к "Звездным войнам" и тому, что с ними связаны! И каждый год 13 февраля Клан отмечает свой день рождения! С днем рождения, Клан! И как и положено хорошим именнинникам, мы сегодня проставляемся и дарим всякие плюшки. Конечно, не все что мы хотели, получилось, и кое-какого релиза сегодня не будет, как например не будет праздничной шапки, которую забыл отжечь слишком увлекшийся другими огнями Лост, но в целом контент у нас набрался знатный. Мы опросили почти всех клановцев и заставили их дать ответы на 10 самых животрепещущих на наш взгляд вопросов. Хотите узнать, что у нас получилось? Тогда вам сюда. Считаете, что вопросы могли бы быть пожаренее? Задайте сами! Хотите узнать, с какими опасностями столкнулись клановцы за 5 лет сущестования Клана? Какие приключения они пережили? Тогда срочно качайте эксклюзивный рассказ о похождениях джисишников! Ну и напоследок, мы подготовили конкурсы. Вы считаете, что неплохо знаете Клан? Можете отличить Коррана и Алекса Маклаудов? Не путаетесь в постах Демона и Алекса? Тогда вам сюда! И еще один конкурс для любителей милашки Асоки Тано. Подробности здесь! Оставайтесь с нами, к концу дня мы запустим еще один конкурс! Ну и я не могу не пропиарить эксклюзивный подарок на наш ДР от Илана Торна - свеженькую статью Рыцари Старой Республики! Спешите первыми прочить сей шедевр! Ах да, ура нам! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯ-Я-Я-Я-Я-Ю!!!! Да живет и здравствует лучший форум Ру-нета!!!!
![]() -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 4:14 |