Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.2.2009, 23:06
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я первый на этот рискованный эскперимент: возродить на JC ЗВшную сказку(я напомню, все сказки пришли в тупо-наркотический упадок и были с лёгкой руки удалены администрацией). Первой в очереди на возрождение, как водится, стала Сказка про Джедая.
Вниманиее: ниженаписанные правила не являются моим творением, они взяты из первой попытки возродить на JC сказки - "Сказки о сталкере". 1. Не размещайте слишком много сообщений подряд. Вряд ли у вас постоянно имеется десяток свежих и замечательных идей, которые вам не терпится непременно озвучить. Дождитесь прихода новых участников, которые освежат сказку и непосредственно ваши идеи. 2. Не пишите откровенно тупые сообщения вроде "и тут ему на голову упал тон-тон" или "и его взору предстала чья-то задница". Это пошло, глупо и портит не то что сказку - любую тему. 3. Не бояньте - боян хуже флуда. Флуд хотя бы веселый, а боян крепко надоедает и действует всем на нервы. Не говоря уже о влиянии на тему. Вспомните удаленные сказки. 4. Не смешивайте разные вселенные. Действие сказки происходит в определенном мире - и за его пределы ей выходить не следует. Иначе говоря, не вставляйте в сказку то, чего в ней заведомо не может быть, будь то персонажи или неодушевленные объекты. А если кто-то твердо убежден, что Терминатор в Чернобыле - это круто и оригинально, то таким умникам предлагаю представить себе Микки Мауса в Храме джедаев. Умнее и оригинальнее некуда. 5. Пишите развернутые сообщения. А то написал пару слов и доволен - мол, свой долг перед форумом выполнил, сказка живет... Сами видите, как она живет. В последний раз правила изменены 13.02.09. Итак, ~19 ДБЯ. Жил был джедай. И отправили его куда-то на Внешнее Кольцо с тремя товарищами и тремя взводами клонов глушить дроидов КНС для того, чтобы отдить для Респблики очередной клочок минералов, химвеществ и биомассы. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
5.4.2009, 6:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
*Й..ы и снова мимо прошёл медведь!*
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:41 |