Чей-то зашел на Мрине разговор за ЗАО РПЦ. И вот что я там увидел:
Макс, история нас учит, что народ сам по себе ничего не может решить. Народники очень сильно об это ударились, когда в народ за сермяжной правдой пошли.
Народ нужно организовывать в государство. Те, кто не сумеют организоваться, будут съедены соседом, который сумел.
Сегодня нет у нас такой роскоши, как что-то там выбирать. Нужно сохранить хоть то, что осталось. Стоит Православие за Государство — и слава Богу! А вот если бы Патриарх на Болотную пошел — тогда бы все, амба, приехали.
Нельзя сносить всю систему. Мы проезжали это за 20 век дважды. Хорошо, что после Ленина Сталин нашелся, склеил разбитую чашку. Хорошо, что после Горбачева-Ельцина Путин отыскался. Да, не Сталин, но хоть какой-то государственник. Этим мне и дорог.
Дело в том, что лично я хочу жить в государстве, а не в племени. Я лично считаю, что государство лучше племени, и для меня, и для моих потомков.
И вот это самое государство хотят изо всех сил свалить. И давят со всех сторон — и Путин плохой, и Патриарх — пидор, и история наша — дерьмо полное, и Сталин не лучше Гитлера.
А нужны-то банально наши ресурсы.
Поэтому все, кто ведется на дудочку американских (Это я утрирую) крысоловов, все. кто пусть и справедливо, пусть и неосознанно, пусть и из благих побуждений, но подпевают всей этой нерусской мрази, которая сидит на «Эхе Москвы» и т.д. — все они способствуют разрушению России.
Макс, ты хочешь разрушить Россию?
Конечно, нет. Ты хочешь ее улучшить. Но поверь, дружище, невольно ты, как и все нормальные наши мужики, которые сомневаются и искренне хотят стране добра, вот именно в сегодняшний момент толкают ее в пропасть.
Беггер, давая я скажу, зачем сейчас России сильная православная религия? Потому что это единственный влиятельный орган, который хоть как то отстаивает интересы русского населения. Наше государство отстаивает интересы кого угодно, кроме русских.
И второй не мене важный фактор. В мире идет наступление агрессивно настроенного ислама. В моем городе уже каждую пятницу на улицах появляются одетые в хиджабы девушки и бородатые дяди в длинных белых платьях с шапочками. Весь центр города в пятницу ими заполнен. У нас есть целые рынкиирайоны города которые принадлежат ИМ. У нас есть школы где нет световолосых детей. В Москве уже баранов во дворе режут и лезгинку на площади пляшут. ПОка Вы будете рассуждать о том, что «православная вера хороша так же как ламы муллы и т.д» эти ламы и муллы введут свои законы, по которым будете жить вы и ваши дети. У Вас детей может и не будет вообще. Потому что те кто слушает мулл имеют 5 детей, текто слушает попов имеет 3 детей, ате кто слушает только себя детей не имеет, они либеральные граждане.
Вспомним Сирию, Ливан, Египет. Это были полностью светские государства. Они захвачены агрессивными фанатиками мусульманами, потому чтоони давят своей идеоогией иправедностью неидеоогизированных развратаных демократов.
Друзья мои, глаза разуйте, если не будет православной идеологии — будет мусульманская. Поток юношей и девушек кокторые принимают ислам лавиноподобен!
"И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight?
- You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. ©