Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ну дык можно сказать, что она себя защищала, нет что ли? Мне стоит тебе рассказывать один печальный случай, когда мама, защищая своего ребенка, случайно убила мужчину? Ее посадили, отобрав ребенка. Не из сми даже, а практикующий юрист нам в универе поведал. А тут хоть и не убийство, но волновать мало кого будет. Потому что система у нас полное говно. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Потому что система у нас полное говно. это понятно, я и говорю, что не девчонка виновата (а она была права), а именно система -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это понятно, я и говорю, что не девчонка виновата (а она была права), а именно система Именно. Это было к тому, что никакие слова вроде "самозащита" услышаны не будут все равно. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:54 |