Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пару дней назад, наконец, сдал экзамен по английскому. Почему так поздно? Потому что зачет по педагогике получал недели две, с третьего раза. А без всех зачетов допуска к экзамену нет. Ну да это абсолютно другая история.
Суть в том, что на экзамене передо мной пошла девочка одна сдавать с потока, с переводческого отделения. В числе прочих заданий, был перевод фрагмента текста. Абзац, не более. Время на подготовку давалось предостаточно. Когда девочка начала отвечать, мои руки сами собой подпрыгнули и приложились к лицу. Серьезно, я в 9-ом классе переводил лучше, чем она на первом курсе. У нее вышел ряд отдельных, никак между собой не связанных друг с другом слов. А я все думаю о том, что девочка вообще поступила на бюджет, должно быть, только потому, что хорошо знает историю. Зачем нужны баллы по истории при поступлении на переводческое отделение Лингвистического Института - до сих пор остается для меня загадкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:35 |