Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2009, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
15.12.2020, 20:30
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата(Feone) Но мне бы ваших ситхов было очень интересно почитать. Да мне кажется, вы читали, оно на форуме лежит. Писала десять лет назад, сейчас, конечно, многое написала бы иначе, но уже переписывать поздно) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
15.12.2020, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Да мне кажется, вы читали, оно на форуме лежит. Писала десять лет назад, сейчас, конечно, многое написала бы иначе, но уже переписывать поздно) Начала читать. Красиво и... жутковато. Вот тут и понимаешь, насколько Вейдер НЕ был настоящим ситхом... -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:53 |