Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.2.2009, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
16.12.2020, 15:00
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) когда в Бейновском Правиле Учитель берёт ученика, то он по сути подписывает себе приговор. Добровольно. Его ничто не обязывает продолжать следовать этому правилу и подводить ученика к своему убийству, но на протяжении многих поколений они это делали, а прежде передавали все свои знания. Вот так. Заранее зная, что для них это означает. Если это не форма самопожертвования, то я не знаю, что. Другое дело что цель так себе: месть и власть. Однако, передавать что знания, что власть повелители ситхов не спешили, так и норовили прибрать чего-то для часа Х. И кидали учеников направо и налево, заводя, так сказать, "на стороне" (Венамис - и, думаю, не только). Да и сами ученики не гнушались подобным. Это скорее не самопожертвование, а оттянутое самоубийство, которое они, опять же, всячески пытались отсрочить. Как ни крути, если нет смирения, дело кончится грязной дракой-междусобойчиком. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:59 |