Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я плохого об этом мнения.
Такое здание, если уж правда строить, нужно строить вокруг кольцевой развязки с четырьмя заездами крестом. Чтобы в середине ее было круглое зеленое пространство (много деревьев и скамеек, можно пруд в центре). И чтобы, опять же про давящее ощущение, грани, смотрящие внутрь, не были широкими. Идеально чтобы вообще ощущались как лезвия изнутри этого паркового круга. Да, а сверху из здания тогда тоже будет совершенно очешуенный вид. Нижние внешние части, как бы ни хотелось ассоциаций со Звездной Кузницей, нависающими делать нельзя! Не все, что можно построить, можно делать, человеку тяжело стоять под такой гадостью. Да и внутри не очень у этого окна. И иллюзия такой формы в небоскребах встречается. Словами описать трудно, но ребрами разных граней создается. В целях крутизны, как мне кажется, внешние грани, смотрящие от середины, тоже можно сделать узкими. Т.е. в горизонтальном сечении везде будет этакий шестиугольник, похожий на вытянутый ромб. (с предыдущим замечанием ниже "излома" будет восьмиугольник, но суть ясна) И разумеется, проекты небоскребов делаются у нас с прямо противоположными целями. Как раз чтобы давило. Как раз чтобы человеку было трудно там ходить, пусть чувствует мощь владельцев здания и их маленькие члены. Чтобы большое было и квадратное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 9:11 |