Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сегодня по дороге в универ хорошо так попала. Обычно я еду из дома на электричке до Комсомольской, оттуда до Лубянки, а там пересаживаюсь уже на сиреневую ветку и до Краснопресненской. Сегодня же минут двадцать просидела на Комсомольской, которая радиальная, причем из-за орущей толпы ничего не было слышно, что там объявляли, где-то на платформе была моя одногруппница, но я ее так и не нашла т.к. связь глушили. В итоге решила таки перейти на кольцо и там проехать до Баррикадной - стоило мне это подвернутой ноги и порванного пакета, толпа была просто адская, но зато хоть до универа доехала.
-------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:13 |