Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.2.2009, 0:15
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Это фильм о молодых и свободных людях: парнях в брюках-дудочках цвета «вырви глаз» и девчонках, будто сошедших с обложек американских журналов. Эти ребята устали от однообразия, они хотят быть смелыми и яркими, им надоело быть «как все». Скучные лица и одинаковые будни – не для них. «Стиляги» наполнены цветом, музыкой, праздничным настроением и любовью. «Стиляги» - это ослепительное зрелище с роскошными костюмами и красивыми актерами. И вместе с тем - пронзительная история любви, которой не страшны никакие запреты. Ссылки: Не знаю, мне вот фильм очень понравился))) Весёлый, озорной и позитивный) Всем советую! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
23.2.2009, 21:47
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Цитата Там stilagifilm, лолз Знаю, но гфилм.ру прямо на глаза давит. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:39 |