Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Почему Анакин убил графа Дуку? Ведь он же после сказал "Я не должен был этого делать...". Может быть Палпатин убедил его Силой это делать "Убей его!"
В предыдущем сценарии Анакин после убийства Дуку говорит: "Я не смог себе контролировать." -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 3478 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(galova @ Четверг, 24 Августа 2006, 14:20) Палыч использовал одну из телепатических техник темной силы чтобы влиять на сны аникея. Поэтому у меня сразу вопрос "КАК ЭТО ОН НЕ МОГ ВЛИЯТЬ НА НЕГО?" Если даже у джедаев есть техники по реальному непосредственному воздействию на сознание? А темный лорд никак типа не может??? К тому же если это так легко сделать над таким эмоцинально неуравновешенным болваном неспособным отличить собственные мысли от мусора извне? Техники по воздействию на сознание действуют только на слабых (слабовольных или тупых), а Энакин к таким не относится. Ему просто хотелось убить Дуку. Энакин был слишком взрослым когда его взяли в орден и потому он не стал нормальным джедаем, Палпатину не надо было никак телепатически воздействовать на него, достаточно было просто сказать "Убей...", тогда у Энакина появилась лазейка чтобы обойти кодекс и он ей воспользовался. Даже Мэйс Винду поддался мести в Shatterpoint что уж говорить о таком недоджедае как Энакин. -------------------- Всё что написано в моём посте - моё мнение. Нечего говорить мне что я не прав, докажи это.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:08 |