Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2006, 22:22
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Почему Анакин убил графа Дуку? Ведь он же после сказал "Я не должен был этого делать...". Может быть Палпатин убедил его Силой это делать "Убей его!"
В предыдущем сценарии Анакин после убийства Дуку говорит: "Я не смог себе контролировать." -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
18.2.2006, 0:22
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
о чем тут спорить? ясно, что Палыч влиял на Эньку тогда, когда хотел и столько, сколько хотел! меня, кстати, это тоже слегка бесит...Скайукер, напиханный мидихлорианами по уши, даже ничего не заподозрил. не понял. что им манипулируют...
Respan, думаю, что Энакин НЕ ХОТЕЛ останавливаться. подумай, перед тобой на коленях стоит твой враг, деморализованный, слабый, испуганный...как тут остановиться? Энакин на такое не способен... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:28 |