Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.3.2009, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Как вы считаете при какой организации Ордена ситы были сильнее, умнее и могущественнее?
Сообщение отредактировал Завулон - 9.3.2009, 17:13 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
31.8.2010, 20:31
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Где написано, что влиял? Почему вы думаете, что каждый лорд сидел и корпел над изучением Силы, так что каждый что-то открывал и совершенствовал? Прогресс, который одновременно двигают только двое?
Я задам ещё один вопрос, как несведущий - Помешал ли как-то Бейн победе Братства на Руусане? PS. Я не сторонник ночных дискуссий, я иду спать. Отвечу завтра... -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
1.9.2010, 0:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Почему вы думаете, что каждый лорд сидел и корпел над изучением Силы, так что каждый что-то открывал и совершенствовал? Прогресс, который одновременно двигают только двое? Да, двигают только двое. Но у них есть всё для этого - мидихлорианы в крови, цель всей жизни, правильная стратегия строжайшей секретности, а главное - жажда могущества. А могущество - это не обязательно повелевание многотысячными армиями, могущество - это ощущение что ты не беззащитен. Любой сит Правила двух мог нанести глубокую рану джедаям и Республике, но не смертельную. Пока не появился Палпатин - человек, чьё коварство и хитрость (главное оружие ТСС, согласно Бейну) были настолько велики, что на их фоне меркли даже его выдающиеся способности в управлении Силой и владении световым мечом.Я задам ещё один вопрос, как несведущий - Помешал ли как-то Бейн победе Братства на Руусане? Ты не читал "Путь разрушения"? Ну тогда вкратце: шансы Братства тьмы на победу в последней (кажется, седьмой) битве за Руусан были, скажем так, больше 50% пока не ввязался Бейн и парочкой слов не помножил их на ноль.PS. Я не сторонник ночных дискуссий, я иду спать. Отвечу завтра... Ты мне за всё ответишь!11
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:51 |