Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.3.2009, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Как вы считаете при какой организации Ордена ситы были сильнее, умнее и могущественнее?
Сообщение отредактировал Завулон - 9.3.2009, 17:13 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
7.9.2010, 11:34
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ты так выражаешься, как будто я сам себе противоречу. Да, говорил. И сказал еще раз. Так я не понял, честь и слава нужны были ситхам правила двух, по-твоему, или нет? Я-то считаю, что честь и слава - уж точно нет. Цитата Ну да, скажи еще что сит должен делать то, чего ему не хочется. Вообще-то хочется им всем в конечном счёте только могущества, ну и ещё передать его, так как всё равно сам не удержишь. У Бэйна вон вообще ускоренное старение было, хотя за тысячелетие какой-нибудь мастер мог найти секрет, как полностью избавиться от побочного эффекта использования ТС. Сидиус-то вон как огурчик был, пока его Винду не поджарил. Цитата Но во Внешнем кольце в дворце императора после обращения из Ордена джедаев с просьбой принять своего посланца можно делать это только когда надо, а не перманентно. Т.е. это проще, правда ведь? Если вопрос у джедаев серьёзный - они сами придут)) Ну а если чисто с познавательной миссией - то да, можно и не принимать, кого-нибудь за себя оставить. Но опять же - я не вижу смысла в том, чтобы какому-нибудь из ситхов становиться императором на захолустной планетке - это абсолютно ничего не даст, это даже не могущество нифига. При этом, я признаю, что, может, кто из ситхов правила двух до Сидиуса и правил где, но скорее всего это было наследственное владение или что-то типа того. Чтобы самому становиться, кого-то свергать, - могущества всё равно не почувствуешь. Цитата Крейя назвала бы тебя плохим учеником =))). А Тьма в галактике возростала из-за манипуляций и интриг Палпатина, а не из-за сокрытия своей Тёмной ауры. Но ведь манипуляция и тёмная аура связаны, так? Лёгкое использование Силы для убеждения, например, - один из видов этой связи. Цитата Может и через слово, но цитаты о том, что Когнус ненавидела джедаев ты так и не привёл. А соответственно вопрос о её мотивации к уничтожению джедаев так и висит. Она сама говорила, что у неё нет цели в жизни. А значит ей её навязали. Вот мне и интересно: как? Да там же в цитате всё было написано. Никто ей ничего не навязывал. Джедаев истребить она не хотела, это тебе не Занна. Когнус попросту подсознательно желала могущества - сама того не зная до определённого момента. Ну ещё и цели в жизни, а убийства и охота - не та цель, которую хотелось бы. Цитата Джедаи отвыкли от прямых столкновений. И время прямых столкновений прошло. Ситы и джедаи - обе фракции не использовали прямые столкновения и почему-то одним это было на руку, а другим - только мешало. Ты для себя хотя бы построй логическую цепочку, а потом убеждай другого в чём-то. На самом деле логических цепочек тут две. Первая - ситхам было выгодно, что за это тысячелетие джедаи отвыкли от войн. Рано или поздно джедаи и ситхи столкнулись бы в прямой схватке, и последние готовились к этому десять веков, а первые вообще не ожидали, что ситхи живы. И те выиграли. Вторая - развязанная война клонов показала слабость Ордена (уж не помню количества джедаев, погибших до Приказа 66), плюс скрыла от их глаз правду, ибо они не были готовы. Про время прямых столкновений - я имел в виду армию ситхов на армию джедаев, так вот эту войну последователи света, может, и выиграли бы. С Правилом Двух же получилось, что почти весь Орден вычистили в конце войны, а самый сильный магистр Ордена проиграл Палычу. С другой стороны, к концу войны джедаи кое о чём догадывались, так вычислили, например, что Сидиус засел в Сенате, ну а дальше сложили два и два. Только увы это их не спасло. Сообщение отредактировал Хант - 7.9.2010, 11:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:46 |