Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.3.2009, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Как вы считаете при какой организации Ордена ситы были сильнее, умнее и могущественнее?
Сообщение отредактировал Завулон - 9.3.2009, 17:13 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
Гость_Dar`ren Saal_* |
7.9.2010, 13:07
|
Гости |
Хант.Вообще говорили,что было уничтожено 99% джедаев.По разным источникам их было то 5000, то 10000.Это и воевавшие и отказавшиеся,падаваны,целители.Т.е. выжило от 50 до 100 джедаев.И то большая часть погибла в чистках позже.
И это.По поводу вашего с Кроносом спора.Вы диспутируете уже не одну страницу)Что-то мне кажется вы друг друга не убедите)Может пора подвести итог спора?Мол я считаю, что лучше такой-то орден, потому что... Я вот за правило двух. В принципе какой-то привязанности не питаю ни к какой версии их ордена, но сужу просто по факту.Если судить математически, то ситхи таки эволюционируют в плане эффективности захвата Галактики.От правила сильного(4000 лет=0 лет правления), правила двух(1000 лет=20 лет правления), правило одного( 100 лет= 7 лет правления). Если подобная последовательность продолжиться,то со временем их правление ставит перманентным. Увы причины меня волнуют мало.Больше результаты.ДА.Каждое ситское правительство было в последствии свергнуто, но это нормально. В ЗВ всегда так.Хотя бы добрались до власти.А как долго ее удерживать,это уже совсем другое дело. А вообще я бы выбрал правило двух.Как-то оно и привычнее еще со времен фильмов. Да и приятнее видеть хитрого манипулятора как главного супостата в произведении, чем постоянное мочилово и махание светошашкой. Помогает развивать интригу сюжета. Но ладно.Это мое мнение.Прошу холивара не устраивать)Никого убеждать не хочу. Сообщение отредактировал Dar`ren Saal - 7.9.2010, 13:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:48 |