Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.3.2009, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Как вы считаете при какой организации Ордена ситы были сильнее, умнее и могущественнее?
Сообщение отредактировал Завулон - 9.3.2009, 17:13 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
7.9.2010, 14:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Даррен, да мы оба за Правило двух проголосовали, теперь выясняем плюсы и минусы этих ситхов.
Цитата Согласно кодексу ситов, могущество нужно для обретения власти. А власть нужна для реализации каких-то своих задумок, желаний, разве нет? Нет. Власть просто нужна. Власть - фактически и есть цель, задумка и желание. Цитата Джедаи после Руусанской реформации прилетали обычно либо по приглашению, либо заранее предупреждали хозяев о цели своего визита. Конечно, если бы они подозревали, что на посту правителя - именно сит, то приехали бы без звонка, но это ж еще догадаться надо... Кто ж спорит. Просто всё равно нет смысла становиться императором на какой-то планетке. Хм... ну кроме наследства есть ещё причина - чтобы развивать сеть информаторов и т.д. Но уж никак не для реализации могущества, о чём мы спорили, фиг тут его почувствуешь вообще. Цитата Манипуляции и тёмная аура - связаны, но эхо в Силе может возникнуть и от удара дубинкой по голове какому-то важному человеку, и от расстрела джедаев клонами, и от какого-нибудь важного голосования в Сенате. В общем, важно само событие, а не способ его достижения. От масштабности события, точнее. Но ведь событие, происходящее по воле Палыча, - это и есть метод его работы, способ достижения цели, так? Цитата Тогда я на месте Занны не стал бы её брать в ученики. Не желая уничтожать джедаев, Когнус после становления как Тёмный повелитель, просто не стала бы брать ученика. Она бы искала бессмертия, вечной молодости, голокроны или еще чего-нибудь, но никак не человека, который оборвёт её жизнь раньше времени. Логично, согласись? А, вон что ты имел в виду... Если учесть, что Когнус взяла ученика, пусть и взбунтовавшегося затем, - значит, всё равно были причины продолжать традицию. Я тебе говорил, что для реализации могущества ситхам ну просто необходимо было уничтожить джедаев. Когнус это поняла бы в любом случае. Знаешь, это как у мандалорской культуры - что-то да притягивает, а уж там сам становишься на тропу, куда тебя подталкивали. Цитата Так я не понял: прошло или не прошло?.. Лично я придерживаюсь мнения, что прошло на время. Во-во. На мой взгляд, прошло время столкновений конкретно между армиями ситхов и джедаев. Последователи ТС так и не могли толком захватить Галактику. Бэйн первым понял, что нужно делать. И его способ сработал. А вот битва последнего ситха и последнего джедая - Палыч давно к этому готовился, как и ситхи до него. Образно говоря, та же Когнус могла что-то увидеть из этой битвы в будущем, а дальше это передавалось по поколениям. Цитата И джедаев как раз-таки надо было превратить из консулов - в воинов чтобы те меньше задумывались о том, откуда взялись клоны. У джедаев даже не нашлось время прочитать 66-й приказ по ВАР, как раз потому, что они начали усиленно готовиться к саберфайтингу, рукопашной борьбе, тактике действия боевых подразделений и т.д. и т.п. Ну три года - это мало канешна же для превращения в воинов)) Нужно было как минимум поколение. Хотя это ты образно сказал наверное. А откуда взялись клоны - об этом не задумывался никто, кроме руководства, хотя не до этого было. Важнее для Палыча было другое - что некоторые джедаи привяжутся к клонам, ну или хотя бы привыкнут за три года, как к верным воинам, и не станут ожидать удара в спину, что и произошло. Правда, он также не учёл, что связь может работать в обе стороны, как случилось с группой коммандос Скалолаза и группой джедаев Шрайна. Цитата Ты уже говорил про слабость Ордена, мы тебя поняли. Это очевидно и в доказательстве не нуждается.. А я чё в сотый раз повторяю... просто имхо для ситхов имело значение всё, что могло ослабить джедаев. Тысяча лет без войн - один из таких факторов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:24 |