Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.3.2009, 19:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Кастинг начался То, о чем так долго говорил в различных интервью Джордж Лукас, свершилось. Начался отбор кандидатов на роли в художественном сериале "Звездные войны". Об этом сообщила корреспондентам MTV актриса Роуз Бирн, игравшая в фильме "Звездные войны: Атака клонов". По словам Бирн, многие ее знакомые актеры уже приняли участие в кастинге. Напомним, что Лукас говорил о телевизионном сериале, сюжет которого сфокусируется на второстепенных героях, сразу после выхода "Мести Ситхов". В 2007 году группа сценаристов приступила у сочинению сюжета первого сезона сериала. Источник -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
11.3.2009, 4:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14458 Предупреждения: (0%) |
Только не про граждан Республики.. Вам интересно? Ну, посмотрите сериалы на "Первом канале"...
Вам-то интересны всякие интриги про хаттов, наблюдать как Республика хватает за зад очередного злодея-чиновника(который в течении 3-х серий будет неуловим), про то как королева Амидала попадает в очередную передрягу с бластером на перевес? Мне плевать: я и так знаю, что там все как в нашем мире, только с открытым космосом и бластерами вместо "Глока-17". Это выйдет, вроде бутерного "Стар трек", от мутности которого выворачивает кишки, ибо нет такого кремня, как Силы и Лайсабера, а полетами в космос не кого не удивишь... Сами клонические войны (достаточно смотреть ребячески-наигранный мультсериал, для детей дошкольного возраста с графикой, от которой, вселенную "Звездных войн" начинаешь воспринимать заведомо созданной для аудитории 3-14 лет (Ей Богу, иногда стыдно смотреть, а от такого унижения слезы наворачиваются. И твою мать, в этом детсаде развивалась традегедия про Энакина? Дарт Вейдер, кто он после такого юмора? Не серьезно)) уже не поднимают потенцию, ибо загажены основательно в своем корне. Про Воса? Про Секуру? Остальные? Млять(извините), комиксы есть. Но я бы пересмотрел их в варианте фильма, с огромным удовольствием. Лукас, дотянет, что многие плюнут на опопсевшие коробки с сериалами ниочем... Делай про джедаев, делай про чистку, делай до 1-го, делай после 6 про этого заезженого Люка (если сдать всю литературу написанную про него на мукалатуру, можно Звезду Смерти построить..). Но только не про серые будни безликих персонажей... Ан нет, он тянет кота за достоинтство, денег чтоли хочет много(не особо верится)? Либо постарел, наш дядя.. -------------------- Надежда - первый шаг на пути к разочарованию...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:23 |