Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дата выхода: 27 января 2010 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360 Скачать дебютный тизер. Сабж: Ждёте ли вы Mass Effect 2? Что вы ждёте от сиквела? Что бы вы добавили/убрали? Какую историю вы бы хотели историю увидеть? И обсуждаем многое многое другое.. Тема своевременно будем пополняться новостями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Насчет впечатлений - от второй части ничего не ожидала особенного, потому и не расстроилась, а сюжетный ход там очень годный и ты зря на него забил. Как и на миссии компаньонов, ибо там много интересных деталей всплывает. По самим твоим вопросам.. Ненавижу заниматься объяснением очевидного, но.. Ты помнишь, за какой вопрос кварианцы стали истреблять гетов? Отсюда тебе и будет ответ, почему они не едины и НЕ роботы. Если ты не помнишь, то освежу память: "Создатель, у нас есть душа?". Они стали полноценным живым организмом и их общество разделилось, прости за выражение, по религиозной причине. Это вполне нормально для полноценной расы. Верить в Цербер тебя тоже никто не заставлят. Мой Шепард с самого начала игры показал Призраку задницу и делал всё на свой лад. Если ты пел его песенку - это уже проблемы не игры... На Эшли мне вообще насрать, потому что мою Вики на Горизонте бросил Кайден. И, кстати, у них было очешуительное завершение романа в третьей части. Ну не смогла я не отреагировать на его письмо во второй половине второй. Лол, называть меня МЕ-задротом только из-за того, что я вникала в сюжет, а не забила на него? Я уже очень давно не играла в сингл и даже на мультиплеер времени нет из-за работы. Была бы задротом - явно находила бы, не? Цитата Почему Пожинатели вторглись, если всё равно Шепард замочил коллекционеров и протожнеца, - не объясняется. Что это был за чувак-генерал - не объясняется. Я решил, что это главный коллекционер, но это вообще хз пойми кто был, как оказалось. Но просто решил не париться и так допройти. А вопросы остались. А вот пример того, что думали не головой не Биовары. Шепард и в первой части лишь оттянул их вторжение. Ретрансляторов-то масса. Им закрыли один - они полетели к другому. В первой части им закрыли лишь самый быстрый ход - Цитадель. Ну и не забывай про Хранителй, которые были созданы специально для открывания дверок господам Жнецам. Генерал был обычный коллекционером под руководством Жнеца. Если, конечно, ты помнишь, что там был такой Жнец.. Предвестник, который сидел себе и управлял протеанами. Протожнец вообще еще даже не родился, чтобы его уничтожение сразу не дало бы Жнецам вторгнуться. Просто в третьей части их не стало на одного больше. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 16:58 |