Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дата выхода: 27 января 2010 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360 Скачать дебютный тизер. Сабж: Ждёте ли вы Mass Effect 2? Что вы ждёте от сиквела? Что бы вы добавили/убрали? Какую историю вы бы хотели историю увидеть? И обсуждаем многое многое другое.. Тема своевременно будем пополняться новостями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Они же сразу и прибывают в конце. Эм, нет. Они вместо гипер-прыжка в сердце галактики пешочком пилили из-за ее пределов. И зачем им сразу так делать если 100500 тысяч лет до этого все шло гладко? А вообще я бы многое отдал что бы посмотреть как тебя бомбанет после третьей части ![]() ПОЖАЛУЙСТА НЕ СПОЙЛЕРИТЕ ЕМУ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ!!!111 Цитата Теперь я знаю правду: оказывается они уничтожали расы, чтобы эти расы не создавали ИИП, который мог бы их уничтожить. Ты так говоришь, как будто вторая часть это конец серии. Пройди третью сначала, что бы делать выводы. Это все равно что посмотреть 4 Гарри Поттера из 8 и сказать что финал так себе -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 17:03 |