Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.2.2006, 2:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Помогите найти книги, рассказывающие о Реване, Малаке и т.д. Я слышал, что они точно есть.
|
|
|
20.2.2006, 13:34
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Где ты об этом слышал? Насколько я знаю их написать нельзя, поскольку Реван мог/могла быть женщиной или мужчиной, на стороне света (спасти Республику) или на стороне тьмы (править Ситхами) после того когда Джедаи дали ей/ему второй шанс.
Честно тебе скажу, {шёпотом} я сам хотел написать книжку полностью на английском языке про Ревана, который был на стороне Света. Но, в конце концов, я пришёл к выводу, что я пишу плохо и перестал писать. Наколько я знаю, книжки об этой истории не существует. НО, есть (английсий язык) один сайт, на котором зарегистррованные пользователи пишут свои собственные выдуманные или настоящие соотносительно с игрой короткие рассказы. Сайт делится на две части: КОТОР 1 и КОТОР 2. В КОТОРЕ 1-ом есть, как я уже сказал светлые Реваны (мужики и женщины) и тёмные. Во второй части игры есть Светлые и Тёмные Изгнанники (тоже мужики и женщины). Также пользователи рисуют картинки на тему КОТОРа, и каждый месяц, начиная с этого года, создают календари. Также там есть форум, где обсуждаются разные темы. Вот так. ------------------------ Также, конечно, существует множество комиксов на тему КОТОРов на других сайтах. P.S. Если всё же есть книжки на КОТОР про Ревана и Малака, то извините - был не прав. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 20.2.2006, 13:37 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
20.2.2006, 19:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) |
Наверное ты прав, я везде обыскал и не нашёл. Тот кто её читал не говорил официальная эта версия или нет. А прочитать мне её не получилось, у него винт накрылся.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:35 |