Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 14731 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Я пребывал в то время в Киеве и своим глазами наблюдал весь этот зоопарк. Идейное быдло можно было сосчитать по пальцам. Довольно много людей приехали чтобы заработать копейку (обломались) и... покушать. По пальцам? На всех автомобилях были оранжевые ленточки, в окнах - плакаты (и не только Киеве) и люди собирались не только на Майдане. Помню в один день многие отказались от использования связи мобильного оператора, поддерживавшего и спонсировавшего кучмистов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 13:00 |