Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18254 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да, было бы не плохо, если б перевёл. всё таки- это юриспруденция.
Цитата И если эти власти не захотят садиться в тюрьму по-хорошему, то их тупо убьют по одному, а потом скажут что так и было )). вот ,именно это и подстегнёт народ на уже вооружённую борьбу за свои права, ибо, по сути- их воля будет игнорироваться центральной властью и даже больше- законноизбранные власти, выбранные народом будут устранены на сильным методом. а если за дело возьмётся спецы по пропаганде- можно очень удачно представить так, что Киев хочет лишить народ всех прав и свобод и даже жизни. В умелых руках- это будет самое мощное оружие. Цитата Чтобы пойти служить в украинскую армию платят взятки раза в два больше, чем чтобы отмазаться от неё ))). Так что чтобы подготовить сколько-нибудь боеспособных солдат в нашей армии - придётся выложить кругленькую сумму ))) я говорил о нерегулярных войсках, а именно о бандформированиях. скажем добровольцев могли перекидывать в Грузию или другую республику Северного Кавказа, готовя в военных лагерях. или даже вывозить в Арабские страны. а там- это дело налажено на поток. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:18 |