Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не народы относятся друг к другу с неприязнью, а правительства. Вот парень всю суть уловил. Пропаганда внешнего врага - приём старый как сама жизнь.Господин Ирк, не забывайте пожалуйста про Западную Украину - там русских сильно ненавидят и презирают.... Ты ничего не знаешь об Украине.Жёвтоблакидное руководство пляшет под амерскую дудку из Вашингтона Я думаю, для них деньги не пахнут. Поэтому будут плясать под любую дудку, которая заплатит.наиболее агрессивное отношение к России присутсвует именно там А наиболее агрессивное отношение к Украине присутствует именно в России. Даже самые заклятые враги, поляки, и то - поумерили свою ненависть.дада, и не забываем об ужасах львовского метро А что там произошло?добродушно к русским относятся только В Крыму, да в некоторых городах Центрального региона... По данным одного из последних соц. опросов, 92% украинцев позитивно относятся к России. никаких братский народов нету, на Украине живут русские люди. Ты ничего не знаешь об Украине, от чего ж тогда берешься утверждать всякий бред? Есть вот такая табличка о самоидентификации украинского населения с 1926 по 2001 год. Там написано по годам какой процент украинского населения считают себя украинцами, а какой процент - русскими. Там же ниже есть про языковой состав, тоже очень показательно. Русские ведь не будут говорить на украинском, правда?))
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:34 |