Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не думаю, что Украина вернется в состояние инцеста с Россией А что такое "инцест с Россией"? Цитата Чего делать-то? И какова цель этих манипуляций? Цель очень проста - ликвидировать нэзалэжность и послать беловежскую маляву Бушу, чтобы он с ней в сортир сходил. А Украина должна быть в составе России. Во всяком случае ее восточная часть (Западенщина может идти на все четыре стороны, если ей так неймется). А что делать? Первое - полностью исключить приход к власти на Украине прозападного правительства, которое, как правительство Гниющенко, например, ставило своей целью превращение Украины в колонию США и НАТО, и страну, где единственной статьей дохода является секс-туризм. Схема, как это делается, очень проста, не думаю, что вам нужно объяснять ее суть, если вы хотя бы просто следите за новостями, вы должны понимать, что натворил этот прокаженный. Европе Украина нужна только как рынок сбыта и источник дармовой рабсилы. Ну и в качестве колонии, разумеется. Поэтому задача России - не дать Европе сделать это с Украиной. Второе - перевести ключевые предприятия Украины в российскую собственность. Я даже не говорю о том, что Россия имеет на это полное моральное право, поскольку при Союзе все это было построено усилиями всей страны. Если наши хитромордые братья по разуму из НАТО ставят своей задачей разорение всего этого и ликвидацию украинской промышленности (а зачем Европе и США конкуренты? А что украинцы будут лапу сосать, и не только лапу - так это Европе только на пользу), в то время как Россия ставит своей задачей экономическое спасение Украины и восстановление работы украинской промышленности. Третье - постепенная кредитно-финансовая интеграция Украины в российские финансовые структуры. Это тоже очевидно. И не говорите, что вы меня не понимаете... -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:25 |