Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Big Erny
Цитата А тотальная русификация Какая еще тотальная русификация? Где? Когда? В честь какого праздника? Ссылку на фактаж, но только не на сайт каких-нибудь безумных свидомышей с фантазией необузданной. Цитата и истребление украинского народа Истребление? Да, Украинцев действительно пытались истреблять, только вот Россия и Русские к этому никакого отношения не имеют и никогда не имели. Русских враги истребляли абсолютно точно также на тех же основаниях, что и Украинцев. И этого врага мы совместно били по мере сил и возможностей. По другому в истории никогда и не бывало. А если бывало - ссылку в студию. Цитата Или это по твоему благо? Тотальная русификация - это ваш личный гон с визгами. Истребление Украинцев так, как вы это преподносите - явный намек на то, что "это русские Голодомор устроили". Как это типично для жертвы галицайской пропаганды. Цитата Ты говориш глупости и сам свято в них вериш. Я пока еще не сказал ни одной глупости, и уж точно свято не верю ни во что. А вот вы в двух предложениях уже ухитрились наговорить их столько, что пришлось каждое слово по цитатам разбирать. Поэтому, простите, но свято верите в глупости вы, если не стесняетесь их тут писать и при этом даже не в состоянии проверить их истинность. Kimaen Irat Tcha Цитата Об этом, мой дорогой, тебе расскажет великая книга, которая хранит ярчайшие моменты истории Украины - учебник по Истории Украины. Да, попадалась мне эта книжонка в бытность мою на Украине. Не знал даже, плакать или смеяться... вот уж действительно, люди заслуживают свои беды и свои заблуждения. Тот, кто это написал - самый настоящий враг Украины, а тот, кто в это верит - ну, вы знаете, что я могу сказать об умственных способностях тех, кто в это верит. Цитата Изложение факта, что именно тебя достала независимость Украины? Желаемое и неизбежное будущее? Откуда факты? У тебя есть машина времени? Украину уже сколько столетий пытаются нагнуть и..., но ещё никому не удалось это сделать до конца, т.к. народ сильнее всех политических машин и прочего. И знаешь, смотрю я на некоторые последние события у вас в стране и понимаю, что лучше мне остаться на своей земле и со своими законами, которые не искрят таким идиотизмом. Украина не является самой лучшей страной в мире, но она не хуже той же России. Сейчас у нас не самые лучше времена, но на мой взгляд, всё уже чуточку лучше, чем было последние лет 5. Я не говорю, что нас ждёт светлое будущее, а лишь хочу отметить то, что у власти появились другие люди, которые сделали уже больше, чем предыдущая власть и наблюдать за их действиями очень интересно. Посмотрим, что будет, когда нынешний срок нашего президента подойдёт к концу. Здесь мне пришлось бы сделать слишком детальный и подробный анализ тех неизбежных изменений, которые должны произойти на Украине в ближайшие годы. А заодно разобрать то, что вы написали, на контекстные цитаты. Но, полагаю, увлекаться здесь этим не стоит (честно говоря я вообще уже пожалел что влез в эту тему и начал лишать кое-кого иллюзий). Какой смысл что-то доказывать, если объективные события как раз подтверждают то, что я пытаюсь до вас донести? Просто следите за объективной действительностью. Она нас рассудит. Цитата Ок. Предположим. Чем Россия лучше Европы? Какие у неё преимущества? Что она может дать Украине такого, что не сможет Европа? Я уже говорил об этом. Если Украина станет частью европейского политического образования - вы будете окраинным государством-колонией и будете исключительно рынком сбыта, источником дармовой рабсилы... ну и местом отдыха. Будущее положение "прозападной Украины" уже очень ясно проглядывалось в годы правления самопровозглышенного президента Ющенки. Хреновое положение. Этот красавец, следуя указаниям тех, кто его поставил, загнал Украину в чудовищные внешние долги (по очень интересной схеме), развалил все, что только можно развалить. Но не успел дело до конца довести, Россия перехватила власть у этого изменника. А теперь о том, что Украине может дать Россия. Россия может восстановить и загрузить работой промышленность на Украине. Российские финансовые вливания будут реальными, они пойдут напрямую в промышленность, а не по шулерской схеме западных финансовых кругов. Для Украины, где заработные платы сейчас находятся на уровне африканских стран (и не говорите мне, что это не так), это будет настоящим спасением. Пока Россия делает это очень осторожно, Янукович еще меньше года у власти, но лиха беда - начало. Будет интересно посмотреть какие масштабы восстановление и перевод промышленности на Украине под российский контроль примет в следующем году. С Россией Украина будет передовым и развитым регионом, с мощной промышленностью и качественной жизнью. Европа Украине этого не даст. Даже если Украина сильно попросит. Чтобы развеять ваши сомнения, рекомендую посмотреть на ситуацию вокруг Бельгии или Греции, например. Не знаю, понимаете ли вы меня, но по большому счету это не так уж и важно... Цитата Сколько тебе лет хоть? И советую обратиться к психиатру. Прежде всего, давайте без хамства, хорошо? Я все понимаю, вам правда глаза режет, вас выдрессировали реагировать на объективную действительность совершенно иначе, но когда-нибодь вам придется избавиться от этих смешных привычек. Или что, на JC есть особая группа пользователей, которые имеют право хамить безнаказанно? Подскажите, как в нее попасть? А что касаемо моего возраста, то уверяю, я старше вас. :) Сообщение отредактировал Law Snoll - 16.10.2010, 7:00 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:26 |