Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Какая еще тотальная русификация? Где? Когда? В честь какого праздника? Ссылку на фактаж, но только не на сайт каких-нибудь безумных свидомышей с фантазией необузданной. Факты? Да хотябы 12 лет назад я был единственным, кто не побоялся перейти на украинский язык, и я горжусь собой. Мне говорили, что этот язык непрестижный и только для села. Некоторые из-за этого вообще перестали со мной общаться. Все тогда говорили на русском. Но я живу в Украине и я украинец!!! И говорить я буду у себя дома на украинском. Ты меня "свидомым" назвал? Пусть будет так. Даже можешь назвать националистом, я на правду не обижусь. Но таких как ты я не уважаю. Уважаю ли я россиян? Да! Конечно, если они осознают, что мы уже другое государство и не пробуют доказать мне обратное. Уважаю ли я украинцев, которые не знают украинского? Нет. Потому, что они или дураки, или лодыри. Уважаю ли я украинцев, которые хотят возвращения в состав России? Нет! Потому, что они не украинцы. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:07 |