Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
что хотел сказать по данной теме:
- взаимоотношения России и Украины больше всего волнуют граждан Украины, но не как не граждан России. потому что украинцы (некоторые из них) до сих пор страдают комплексом провинции и во всех своих бедах винят треклятых москалей. это тоже самое, что жители провинции ненавидят москвичей, потому как они всё захапали, все поголовно живут на Рублевке и ездят на Бентли. хотя если разобраться, то те кого они считают москвичами, на самом деле ими не являются, а те же самые бывшие приезжие из провинций, которые волею обстоятельств разбогатели и не знают куда девать бабло, выставляя на показ свою псевдокрутизну. меня в свое время поразила одна дискуссия на одной форуме про команду Лада из Тольятии, так ее болелы обвиняли во всем москвичей, которые пришли к ним на завод и развалили все промышленность и команду заодно. когда я пытался объяснить, что те кого они считают москвичами на самом деле из Питера и представляют соответствующую клику я был не понят. такой вот парадокс. тоже самое и с Украиной, некоторым ее жителям вдолбили в голову всякие байки, про Голодомор и про то, что его устроили москали, хотя если разбираться, то голодомор был когда у власти был Сталин (Джугашвили). какой же он москаль? да и потом голод был не только на Украине, но и на Поволжье да и еще много где. почему то никто не пытается пошевелить мозгами и подумать, что голод был вызван объективными причинами: политикой, неурожаем, необходимостью индустриализации, когда все бабки вкачивали в промышленность и никто специально не ставил себе задачу заморить голодом Украину. в этом просто не было никакого смысла. зато теперь всякие неумные личности, охотно верят в байки продажных говнополитиков, которые строят свой капитал на барражировании темы голодомора. - а теперь, что касается России, поверьте ее жителям, что Украина нас тут волнует в гораздо более меньшей степени чем вам кажется. у нас тут своих проблем выше крыши. и все эти истории с газом и прочее, не более чем повод для разговоров, да и то не самых важных. а уж про амбиции захватить себе вашу страну и сделать ее колонией, вообще мало кто вспоминает, если только он не оголтелый поклонник СССР или проводник имперских идей. вы же независимая страна вот и живите независимо, никто в вам не лезет и свою политику не навязывает и уж дружбу тем более. - а вот, что меня конкретно добивает на Украине это шевеление (причем активное) всяких УНА-УНСОвсцев и прочих поклонников нацизма, все эти марши бывших бендеровцев и полицаев. причем добивает не то, что они маршируют, а то, что делается с тем чтобы досадить России, вот мол смотрите мы уравняли в правах всех ветеранов и с одной стороны и с другой. можно подумать в России из-за этого все волосы начнут себе на жеппе рвать. а поражает меня потому, что во время Великой Отечественной войны, первые и самые тяжелые удары на себя приняли Белоруссия и Украина. у вас же сжигали деревни целиком вместе с жителями, тысячи людей угоняли в концлагеря и вы позволяете этим ублюдкам спокойно маршировать по улицам? да вы их разрывать должны на куски, а не то чтобы спокойно на это реагировать. думаете вы этим нас укололи? вы этим себя прежде всего унижаете, ваши деды и прадеды проливали кровь, наравне со всеми, сражались и бились насмерть, а вы плюете на их могилы и на всё что они вытерпели, предаете память погибших солдат и замученных заживо пленных. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 16.10.2010, 20:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:03 |