Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А можно спокойно рассматривать русский как диалект украинского. И никто мне не запретит. И звучит также бредово. На самом деле с точки зрения лингвогенеза это звучит не так уж и бредово. Истоки нашей культуры, пусть с течением столетий и получившей региональные различия, берут свое начало с Киевской Руси. Если вообще серьезно смотреть, то в украинском языке/диалекте сохранилось гораздо больше старославянских корней, чем в современном русском. Ну и отдельно еще следовало бы заметить, что сам по себе т. н. "украинский язык" имеет весьма сильные региональные различия. Цитата Или будем рассматривать голландский как диалект немецкого? Почему мы вообще признаём Нидерланды страной? В каком месте у некоторых жмёт, если каждый раз нужно нести один и тот же несусвентный бред? Откуда же в этой стране столько идиотов берётся? Давай без хамства для начала. Дело здесь отнюдь не в языке. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:25 |