Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Речь идет не о национализме и свидомости, а о вполне реальных величинах, которые России нужно получить и которые Россия получит вне зависимости от того, что о ней думают. Мы с тобой здесь ничего не решаем. Не понял. Это ты о чем? У меня на Украине живет много родственников. Мы не хотим жить в расчлененной по живому стране. Начнем с того, что не "на", а "в", товарищ лингвист. Можешь считать меня кем угодно, но поверь мне как лингвисту с дипломом, и даже не одним. Украинский язык можно очень смело рассматривать как удаленный диалект русского. Ни "языковики", ни "диалектики", никогда не докажут друг другу своей правоты, да в этом и никакой надобности нет. Речь идет о том, что нашим с тобой общим врагам нужно нас разделить и нами властвовать. Не знаю о каких внешних врагах ты говориш, мне с внутренними еще разабратся стоит. А я уважаю только тех украинцев, которые хотят возвращения в состав России. Все остальные могут быть смело разделены на малограмотных недоумков или подлых изменников. Эрни, как тебе это нравится? ![]() Жжош! Украинец изменник России - это сильно... Вот истина :) В России кроме самих русских немало народностей с собственным языком и культурой самобытность которых ещё более далека от русской чем украинская. Вот каждая сейчас вспомнит собственную национальную гордость, объявит о независимости. Распадётся некогда внушавшая не поддельный страх всему миру империя на кучку маленьких княжеств. Кучку псевдогосударств совершенно не приспособленных к самостоятельной жизни с правительствами готовыми подставить собственную задницу и задницу народа за кучку долларов. Которые только и будут что тявкать друг на друга и пакостить соседям. А если регулярно "маслица в огонь подливать" и "зелёненькие" кому надо подкидывать то и вооружённые конфликты, терроризм и прочее очень возможно. Неплохая почва для того чтобы ввести натовских миротворцев и навести "порядок" в "этой безмозглой псарне". Принести добро и звёзднополосатую демократию этим дикарям. Как бы смешно это выглядело но добрая треть этого плана уже выполнена. Юг пылает. Славяне на предпоследней стадии конфликта готовы перегрызть друг другу глотку. Россия это многонациональная "империя" (вот чувствую полетят в меня несвежие овощи от демократов), в которой не должно быть предпочтений русским или вообще славянам в целом. Любой кто думает или считает что "Россия для русских" враг России. И то что государственный язык русский - так сложилось исторически но это никак не умаляет право составляющих государство народов уважать свой собственный язык и культуру. Россию необходимо рассматривать как территориальное единство народов-соседей с общими целями и интересами а не сборище "москалей". Если мы развалимся нас удавят поодиночке. Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Грузия и тд... Кто из населяющих эти страны протого народа пользу получил от призрачной свободы? Писал на эмоциях, получилось сумбурно, но мысль свою вроде выразил. Желающих "закидать помидорами", прошу. Но предупреждаю сразу - вступать в дискуссии не буду, не вижу смыла. Аминь! Лиш бы меня Ваша империя не задевала. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:29 |