Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.2.2006, 11:43
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, дамы и господа, выбираем...
Мой выбор - Бомбардировщики. -------------------- лалала
|
|
|
24.4.2007, 20:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
L0rd D@rth $m1th
Цитата да ну? у любого ЗР да и не только у него есть лёгкие лазерные турели, которые по своей сути отлично справляются с задачей "зиниток" найди мне хоть одну легкую пушку на всех Разрушителях кроме «Воспрещающего» Не было «зениток» и на «Палаче»... смотрим состав его вооружения: 250 турболазерных батарей, 250 тяжелых турболазеров, 250 тяжелых ионных пушек, 250 пусковых установок и 40 Phylon Q7 проекторов притягивающего луча (20 в передней части, 10 левый борт, 10 правый борт). Стоящие на нем турболазеры (простых лазеров на нем нет) являются моделями Taim & Bak XX-9 и XI7. Это тяжелые орудия… Это все равно что в реале вести стрельбу из орудий 210 мм (и больше) по истребителям. Ионки все модели Borstel NK-7 предназначенные также для поражения только крупных кораблей. Пусковые установки (марки Krupx)... опять же только крупные корабли. Прикрытие корабля от малых аппаратов противника обязаны осуществлять 144 аппарата серии СИД. Но они не справились… Как я уже сказал – шанс успешной атаки для повстанческих истребителей был почти равен нулю. Если бы не сигнал поворота и не заклинивание руля и не наличие поблизости такого объекта как ЗС… «Палач» остался бы жив. Darth Sairus Цитата Кстати имперские пилоты предпочитали просто умирать вместе с истребителем, чем медленно подыхать в космосе - все равно их никто не подберет Стереотип... Их должны были подбирать. Целенаправленно терять профессиональных пилотов - глупо. Кстати многочисленные челноки и спасательные команды как раз для это цели на кораблях и водились. ;) Сообщение отредактировал Gelu - 24.4.2007, 20:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:33 |