Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.2.2006, 17:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) |
"- До меня дошли слухи, - молвил тем временем Палпатин, - что группа
солдат-клонов на Мурхане сознательно отказалась выполнять Приказ 66. Вейдер ещё сильнее сдавил рукоять меча. - Я не слышал об этом, учитель. Насколько ему было известно, каминоанцы, растившие клонов, не закладывали Приказ 66 в их сознание. Вместо этого, солдаты - и офицеры в особенности - были запрограммированы на беспрекословное подчинение Верховному канцлеру как главнокомандующему Великой армией Республики. Таким образом, когда джедаи раскрыли свои коварные намерения и стали представлять для Палпатина угрозу, тот приговорил их к смертной казни. На бессчётном множестве планет Приказ 66 был исполнен чётко и безукоризненно: на Майгито, Салукемай, Фелуции и в других мирах. Застигнутые врасплох, тысячи джедаев пали жертвой солдат, которые в течение трёх лет беспрекословно подчинялись им как генералам Великой армии. По слухам, нескольким джедаям всё же удалось избежать смерти - волею случая или же благодаря своим исключительным способностям. Но на Мурхане произошло нечто из ряда вон выходящее - и представляющее для Империи куда большую опасность, чем кучка выживших джедаев. - Что послужило причиной неповиновения, учитель? - осведомился Вейдер. - Инфекция, - презрительно бросил Палпатин. - Инфекционная болезнь, вызванная долгими годами службы бок о бок с джедаями. Клоны они или кто-то ещё - не всё возможно заложить в их память в процессе создания. Рано или поздно даже самый последний солдат начинает в большей степени руководствоваться тем, что пережил, нежели тем, что было заложено изначально." Отрывок из "Dark Lord: The Rise of Darth Vader" Джеймс Лучено Обсудим сабж -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
7.9.2006, 15:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 3332 Предупреждения: (30%) |
А где можно книгу взять ?
-------------------- Я был Оби Ваном Кеноби !
Я щас Оби Ван Кеноби ! Я буду Оби Ваном Кеноби ! Да прибудет с вами сила ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:41 |