Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.2.2006, 17:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) |
"- До меня дошли слухи, - молвил тем временем Палпатин, - что группа
солдат-клонов на Мурхане сознательно отказалась выполнять Приказ 66. Вейдер ещё сильнее сдавил рукоять меча. - Я не слышал об этом, учитель. Насколько ему было известно, каминоанцы, растившие клонов, не закладывали Приказ 66 в их сознание. Вместо этого, солдаты - и офицеры в особенности - были запрограммированы на беспрекословное подчинение Верховному канцлеру как главнокомандующему Великой армией Республики. Таким образом, когда джедаи раскрыли свои коварные намерения и стали представлять для Палпатина угрозу, тот приговорил их к смертной казни. На бессчётном множестве планет Приказ 66 был исполнен чётко и безукоризненно: на Майгито, Салукемай, Фелуции и в других мирах. Застигнутые врасплох, тысячи джедаев пали жертвой солдат, которые в течение трёх лет беспрекословно подчинялись им как генералам Великой армии. По слухам, нескольким джедаям всё же удалось избежать смерти - волею случая или же благодаря своим исключительным способностям. Но на Мурхане произошло нечто из ряда вон выходящее - и представляющее для Империи куда большую опасность, чем кучка выживших джедаев. - Что послужило причиной неповиновения, учитель? - осведомился Вейдер. - Инфекция, - презрительно бросил Палпатин. - Инфекционная болезнь, вызванная долгими годами службы бок о бок с джедаями. Клоны они или кто-то ещё - не всё возможно заложить в их память в процессе создания. Рано или поздно даже самый последний солдат начинает в большей степени руководствоваться тем, что пережил, нежели тем, что было заложено изначально." Отрывок из "Dark Lord: The Rise of Darth Vader" Джеймс Лучено Обсудим сабж -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
25.9.2006, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата Ты прям как Анакин - "вот, так надо было, мы ж добрые!" Я понимаю тебя прекрасно. И мне очень жаль тех клонов, что погибли там. И особенно при приказе 66 Ну, жаль-нежаль клонов а джедаев жально дожно быть точно. Я , воощето, джедаев не ненавижу. Просто, они слишком гордые и надменные. Все время озабочены своими целями, якобы во благо всех. Хотя это неприносит благо практически никому, на самом деле. Даже им самим. Ситхов тоже воощето не очень уважаю - они несут зло естественно. Всегда и везде, как в мало, так и вбоьшом. И у них всегда всё получается... Почти... Кстати, досих пор не понял, почему я как энакин? -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
25.9.2006, 21:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) |
Проехали... Без флуда, ты хороший командосс. Вообще, ты прав насчет джедаев. Но не все гордые и надменные. просто некоторые правила иногда и бесят. Жертвовать жизнью кого-то или своей. Ну своей это точно, а вот чужой... В том числе и жизнью клона... Джедаи воспринимали клонов как дроидов! Вот это Палпатин и заложил в приказ 66.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:52 |