Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.2.2006, 0:28
|
|
Terminus Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) |
Наступление нового тысячелетия, ознаменовало собой появление множества новых проблем. Каждый день мы сталкиваемся с ними, либо на экране телевизора, либо в реальной жизни. Но. Что же является новой причиной появления этих проблем и кризисов, новым проклятием этого века.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite |
|
|
13.1.2008, 3:42
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Evolution, Morpheus, evolution. Like the dinosaurs. Look into that window. You had your time. The future is ours, Morpheus, the future is our time. - агент Смит
До нас дошли только обрывки информации, но одно мы знаем точно - в начале 21 - ого века все человечество обьединилось в едином порыве ликования. Мы отмечали великий прорыв - создание ИИ. - Морфиус ИИ? Искуственный интеллект? - Нео Мы не знаем, кто нанес первый удар - мы ли они. Но вечный мрак устроили люди. Машины подзаряжались от Солнца, и мы думали, что лишившись такого мощного источника энергии, как солнце, они погибнут. Машины создавались в помощь людям. Судьба, видимо не лишена иронии. Человеческое тело способно вырабатывать до 25000 Б.Т.Е. (Биологическая Тепловая Еденица), это больше, чем любой аккумулятор в 220 вольт. В сочетании с термоядерной энергией, машинам хватило этой энергии с лихвой. Существуют, поля, Нео, бескрайние поля, где Гомо Сапиенс больше не рождаются - нас выращивают. Я сам долго не верил. А потом, я увидел эти поля собственными глазами. Я видел, как мертвых перерабатывают в питательную смесь и скармливают живым, вводя эту смесь внутривенно. И увидев это, я осознал простую истину. Что такое матрица? Диктат. Мир грез, построенный для того, чтобы держать нас под контролем и превратить человечество в батарейку. - Морфиус. Я считаю - что бич 21 - ого века - создание ИИ. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:42 |