Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Пыщ!) Горячесть этой темы обеспечена, потому что в нее врываюсь я, сам Гуард "Абдул Побереги Патрон для Себя" Гуардиньо ди Гуарда Гуарди ван Гуард Гуарицзё Гуардзо ЧеГуардо Гуардиан Гуардианский!
Прощу прощения за идиотизм... вырвалось. Ужас. Ужасный ужас. Зачем мне такое длинное имя? Сам не знаю. Итак. По поводу темы. К сатанизму отношусь: А) Плохо. Б) Очень плохо. А) Поскольку это грех, поклоняться Дьяволу. Б) Ненавижу людей, которые делают ритуальные жертвоприношения в виде органики. И себя, кушающего - я тоже часто ненавижу. Но Сатанизм ЛаВея меня просто поразил. В приятном смысле. Действительно, сатанисты этого направления, в принципе, не могут оказывать плохого влияния на... а может и могут. Главное, что они, на самом - то деле - атеисты. Ведь для них Сатана - не более чем символ. Описываю ситуацию. Неординарную, сразу скажу, но она могла бы случиться. Как - то в Америке, один мужчина прогуливался по парку. Парк был огромный, в нём даже имелось озеро, рядом с которым, впрочем, никто не любил гулять, поскольку это место считалось гиблым, несмотря на всю красоту. И вот как - то раз он переходил по мосту через это озеро. И услышал крики женщины, которая потеряла своего ребёнка. Она подбежала к этому мужчине, и начала расспрашивать, не видел ли он ее ребенка. На что тот отвечал, что никакого ребёнка он не видел, и предлагает ей заткнуться. Женщина была крайне возмущена, но хаму не ответила, побежала дальше, продолжила кричать. Затем они снова встретились, у этого же озера, чуть позже. Женщина оббежала весь парк, но очевидно, ребенок куда - то спрятался или ушёл. Она замолчала, увидев этого мужчну, и сдерживаясь от досады и гнева, хотела пройти мимо нее. Внезапно мужчина засмеялся от ее вида. Растрёпанная, раскрасневшая. Женщина со слезами и воплями набросилась на него. Мужчина замолчал. И на глазах у полицейского, который вёл ребёнка к мосту, услышав крики матери, мужчна перекинул ту через перила моста, сказав одну фразу: "Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его." Женщина не умела плавать, к счастью, полицейский её спас. Мужчина, увидев полицейского, быстро скрылся, впрочем, его быстро опознали. Он был сатанистом. Приверженцом ЛаВея. -------------------- Boom...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:40 |