Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если бы надо мной кто-то смеялся, когда у меня горе, я бы этого подонка на куски готов был бы разорвать. Это диагноз :( Я тебе соболезную. Ты реально неадекватный, психически неустойчивый человек. Цитата Если в эту тему заглядывают девушки, то пусть они объяснят, что может чувствовать мать которая потеряла ребенка. Для нее это думаю горе и паника. Если эта женщина не следит за своим ребенком, это тяжелый случай -_- Дебилизм я бы даже сказал. За такое должны лишать родительских прав. Гвардиан Цитата А вот ни хрена подобного. Историк прав. Сатанюга ей мало того что не помог, хотя в принципе был обязан помочь матери, потерявшей маленького ребёнка - так еще и насмехался над ее чувствами Я вроде не знаю такого закона, да и в Америке тоже на вряд ли такой есть, так что никто никому ничего не должен. Вляпался в дерьмо? Сам и отчищай ботинки. Цитата В этот момент у любой женщины включается режим "доказать этому му***ку, что он не прав". Тем паче, что эта женщина его не била. Она просто набросилась. И если бы он отодвинул ее от себя или убежал - то в принципе ничего бы страшного не произошло. Не факт, что все бы обошлось. Алсо, мужик ее просто скинул в пруд. Он не знал, что есть люди, не умеющие плавать, до) Цитата Заткнуться? Послушать эту мразь, ничего не делающую для спасения невинной маленькой души, и позволить своему ребёнку потеряться или даже умереть всего лишь из - за какого - то морального урода, который не мог терпеть ее криков? Во-первых женщина сама виновата. Меньше тупить надо. Во-вторых мужик не обязан был ничего делать т.к. в законе это не отражено (?) Цитата Как можно потерять своего ребёнка? К сожалению, как показывает практика - достаточно легко. Даже представить не могу, как такое вообще возможно -_- Charlie Нельзя просто так кидаться на людей. Так что мужик просто поступил так, как поступили с ним. Все честно. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 20:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:35 |