Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 11850 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мило. Боятся как слова "сатана" хе-хе-хе. Мне интересно, вот тут было сравнение сатанизма с "темной стороной" силы... сколько знал людей с" широкими" взглядами на жизнь, все же были ближе к т.н. "сатанизму", чем к любой крупной религии или "духовному" учению.
Кстати, кто тут так "боится" сатанизма... улыбнитесь :) Религиометр :))) -------------------- "У тебя нет права, кроме как поступать согласно твоей воле. Поступай так, и никто не скажет «нет»"...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:41 |