Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Через некоторое время после небольшого срача с Шини, я решил побольше узнать о сатанизме, его основные тезисы и ценности. После изучения материалов, решил вынести на всеобщее обсуждение:
Сатанизм в общем и целом. Сатанизм ЛаВея Дьяволопоклонничество *сатанинская паника* ИМХО, сатанизм ЛаВея - весьма и весьма неплохая вещь. Все (или почти все) тезисы и правила правильны (по крайней мере с моей точки зрения). Рекомендую почитать статью о сатанизме ЛаВея, обратив особое внимание на то, что считается грехом и основные правила. Дьяволопоклонничество - бред, идиотизм. Абсолютно бессмысленная и неправильная вещь. Т.н. "сатанинская паника" - туда же. А как вы относитесь к сатанизму ЛаВея? А к дьяволопоклонничеству? Отписываемся. Сообщение отредактировал Fairus - 31.3.2009, 18:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не именно, а и. Как скажешь. Тем не менее, больш-во сатанистов - атеисты или агностики. Цитата Вот так и появляется анархия.Ну почти.Ну почти анархия.Та, которая хочет власти.Не та, что отвергает любую власть Да нет, если люди нормальные, анархии не будет. Цитата Хотеть можно многое, реально не грех только защитить свою семью в момент необходимости.Тебе будет насрать- что ж, это твои проблемы, тебе и отвечать придёца. Отвечать по статье - я готов. Отвечать перед богом - его же нет :) Цитата Если думать мозгами, то мы, как и те, кто Его распяли- люди.И говорить про Бога, который нас Любит и о Нас заботица что Он идиот- то же самое что говорить это в лицо родителям Что для меня сделал бог? Ничего. Даже если он есть, в чем я лично очень сильно сомневаюсь. Что для меня сделали родители? Все. Или по крайней мере самое основное, что я не мог. Цитата Фигня, что бы терпеть боль- надо намного меньше, чем что бы терпеть потеснение своей гордыни и самовлюблёности Чтобы терпеть потеснение своей гордыни и самовлюбленности надо быть законченным идиотом. Опять же ИМХО. Цитата Жалость- не слабость.Состродание- не порок Епт, я конечно согласен, но в случае с христианством, когда это переходит все пределы, я кагбе против этого утверждения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:25 |